ما هي مواصفات الإعلان الذكي عبر الانترنت (ويشمل الآتي: (الصياغة، الاستهداف، الألوان، التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل Rani Samer , Social Media & Digital Marketing Executive , Social Media from A to Z
تاريخ النشر: 2015/07/15
ASeeR sultan
من قبل ASeeR sultan , iT , جوال

مـن أهم الامور التي يجب النظر إليها عند عمل بنر أعلان معين وهو تحديد المقاسات الخاصه بلأعلان وكيفية ظهور الأعلام وتخصيص الشكل الملائم مع الاخذ بعين الاعتبار أن يكون الأعلان ملفت للظر بأسرع طريقه ممكنه وأن تتم قرائة الأعلان بـ 5 ثواني فقط ويجب الاهتمام بالخط بشكل 60 بالمئه لأن الخطوط هي أكثر الاشياء الملفته للنظر بلأعلانات لا يهم ما مدى جمال البنر أن كان الخط سيء وعدم الاكثار من التصميمات داخل النبر فهذا قد يؤثر بشكل سلبي

AFOUAJ YOUSSEF
من قبل AFOUAJ YOUSSEF , webmaster , ITAL EXPRESSO - CARTIER SAADA - NEYSSA SHOP - LES JARDINS D'ASSIYA - FREELANCE

 يجب ان يحتل الاعلان 70% من مساحة البنر و يكون الخط واضح و مقروء و ان يستطيع قراءته في اقل مدة ممكنة و تجنب الاكثار في الالوان.،تحديد المقاس الشريحة المستهدفة بالاعلان

osman salih
من قبل osman salih , HR Administration Manager , Kambal Multi Activities

لفت الانتباه عبر جودة الصوت و الصورة ومن ثم الشرح المبسط للمنتج ومميزاته

Atif Alahmadi
من قبل Atif Alahmadi , المسئول الإداري للمنطقة الغربية , الشركة السعودية للتوزيع

الإيجاز وتناغم الألوان والكلمات

Mohamed Ahmed Abd El Moneem
من قبل Mohamed Ahmed Abd El Moneem , HR Manager , Al Rawasy medical tower

شكل مختلف ومحدد و ملفت للنظر ومختصر

haytham hraz
من قبل haytham hraz , web developer & web designer , topline

التصميم فكره وابداع والبساطه عنوان الجمال

nagy aldeep
من قبل nagy aldeep , موظف تسويق الالكتروني , توب لاين

خير اعلان ما قل ودل ولفت النظر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان يكون بسيط وانيق والوانه ليست كثيرة

يكون محدد ومختصر

يفضل الوان فاتحة وليست غامقة بالالوان ويحبذ اللون الابيض لاعطاء المصداقية لدى المتلقي

El Hassane Saad Ellah
من قبل El Hassane Saad Ellah , Director , Targidea Marketing

بساطة التصميم وعدم الإكثار من الألوان مع استعمال تعابير محفزة للعميل على التركيز على مغزى الإعلان، حبدا لو تم دراسة العميل المستهدف، طريقة تفكيره، مستواه التعليمي والثقافي...

نضال أبو رنة
من قبل نضال أبو رنة , مدير التسويق والمبيعات , ليفا هير

السلام عليكم .. ةأعتقد أن التصميم الذكي يجب أن يكون بسيطا معبرا يصيب صميم الفكرة المراد ايصالها للمستهدفين أما الألوان يجب أن لا تتجاوز3 الى4 الوان على الأكثر بحيث تكون الوان متناسقة غير براقة أو قاتمة كالازرق السماوي والرمادي الفاتح وهذا يرجع لنظرة المصمم .. أما عن الصياغة فيجب أن لاتتجاوز السبع كلمات وربما كلمة واحدة تكون اشد تأثيرا وأكثر لفتا للانتباه عندما تكون معبرة ومشوقة .. والاستهداف هذا الخيار مفتوح وبإمكانك استهداف اناس مهتمين بالمجال الذي تسوق له حيث اصبح هذا الأمر يسيرا عبر مواقع التواصل بشكل ممول أو غير ممول

mohamed lasheen
من قبل mohamed lasheen , IT programming & HR Manager , Government

اهم ما ينظر له المواطن في الاعلان في البدايه الالوان اذ ان هناك الوان ناريه والوان هادئه ثم اي من الاعلانات يهتم بها المواطنين في شتي انحاء العالم ( الاطفال )