ما هي مواصفات الإعلان الذكي عبر الانترنت؟

ويشمل الآتي: (الصياغة، الاستهداف، الألوان، التصميم، وأية تفاصيل لابد منها)

تم إضافة السؤال من قبل Rani Qaradeh
تاريخ النشر: 2015/07/15
Mohamed   Mustafa
من قبل Mohamed Mustafa , IT Manager , FEEDCO Invistment Company

العلاقة البيعيه هي حاله نفسيه فى المقام الاول , لا تعتمد على المنتج اعتماد كلي ولا تعتمد علي السعر اعتماد كلي .

لذلك اغلب الاعلانات الناجحه هي الاعلانات التي تربطك بالالم قبل شراء المنتج وتربطك بالسعاده بعد شراء المنتج