ماذا تفعل إذا كانت لديك فرصة عمل أفضل مما أنت عليها الآن علما بأن هذه الفرصة ممكن أن تكلفك خسارة غير متوقعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulsalam , Chief Financial Officer , Future care company
تاريخ النشر: 2013/08/18
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كل خطوة يجب ان تحسب بالورقة والقلم والخسارة الغير متوقعة ان كانت مهلكة فالهروب افضل من المجازفة.

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

لابد من الوقوف والتفكير جيدا لانة توجد عدة عوامل تساعد على اتخاذ القرار وهى منصب اعلى ,مرتب اعلى ,الى ....اخرة فلذلك لابد من التفكير السليم قبل المجازفة

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

اخي العزيز وضح من اي ناحية هي الخسارة اذا كانت افضل ما انت علية الآن