ما هو الهدف الرئيسي من ادارة علاقة البنوك وهل له علاقه بالوظائف الاداريه ام مستقل؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman abo zayed , Banking and Financial Sciences , any company
تاريخ النشر: 2015/07/15
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

ادارة العلاقات بلابنوك من الممكن ان تكون مختصة بالعمل علي فتح حسابات جديدة وتشجيع الشركات علي فتح حسابات لديها والحصول علي ائتمان

الرقابة وتقييم الأداء في البنك وحسب هدف أو طبيعة الجهة المستفيدة منها والعمل علي زياده المشاريع وتطوير البنك بالاستفاده من خبرات البنوك المتداخله