كيف يمكن إعداد نظام تكاليف يقيس تكلفة المنتج بدقة ؟ وما هي اهم خصائص هذا النظام؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف
تاريخ النشر: 2015/07/14
Fadi Saffour
من قبل Fadi Saffour , محاسب , T.A.G Group Tareef Akhras Group

لاعداد نظام يقيس تكلفة اي منتيج يجب

اولا معرفة سعر كل سلعة

ثانيا حجم اومقدار السلعة المستخدمة في كل منتج

ثالثا اضافة جميع الرسوم المدفوعة على المنتج من رسوم ومصاريف

وخصائص هذا النظام

تمكن من متابعة الكلفة للمنتج ومقدار الاستهلاك اذا كان مناسب او بشكل اكثر من المطلوب

وبنفس الوقت لا تعتبر ذو دقة عالية لتغير اسعار بعض المنتجات بشكل يومي