انت كمدير موارد بشرية تعرضت لتحرش لفظي اثناء قيامك بعمل المقابلة الشخصية كيف يكون تصرفك تجاه هذة المقابلة وكيف سوف تنهيها بشكل احترافي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/14
Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

لابد لمدير المقابله من السيطره على الحوار من الوهله الاولى وتسييره فى الاتجاه الصحيح الذى يخدم المنشاه ولا يخرج بها عن الاطار الشرعي المقبول ولو تجاوز الممتحن المح اليه بان التجاوز غير مقبول وانه فى وقت عمل ياخذ عليه اجرا ثم النصح والارشاد ثم انهاء المقابله بود وانسانيه

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

مدير الموارد البشريه المحترم له هيبته وحضوره

وهذا لابد وان يكون موجودا ويحس به الممتحن

ويقع هذا على مسئولية مدير الموارد البشريه نفسه من خلال حمته وخبرته وحسن ادارته للقاء

فان كان كل هذا تحت السيطره وبدر من الممتحن رد فعل شيء فهو بالغلب ليس على كفائه اخلاقيه لشغل الوظيفه حتى وان كان على كفاءه مهنيه

انما الامم الاخلاق مابقيت ... فان هم ذهبت اخلاقهم ذهبوا

ولهذا لابد ان ينهي الحوار فورا مع هذا الممتحن ولكن باسلوب حازم وحكيم بنفس الوقت دون الدخول في مهاترات لفظيه او جسديه

واكيد هناك امن لابد ان يطلب منه ان يغادر وان لم يفعل فعليه باستعداء الامن باخراجه