ماهى شهاده (IFRS)وماهو المستفاد من الحصول على الشهاده وماهى الخطوات التى تؤهلنى تأهيلا جيدا لاكون قادر للحصول على الشهاده.مع العلم انى محاسب مبتدء؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed kamel , محاسب , الفيشاوى كافيه
تاريخ النشر: 2015/07/14

هي اختصار... لمعايير إعداد التقارير المالية الدولية. ....والهدف منها تشابه القوائم المالية في كل مكان من العالم والآن غالبية الدول وخصوصاً في الخليج العربي يتم اعتماد تطبيقها. ..وهذه الشهادة وغيرها من الشهادات يلزم الحصول عليها الأساس المتين في مبادئ المحاسبة والخبرة العملية في إعداد التقارير المالية وتطبيقات المحاسبة المالية والشجاعة والإقدام على التعلم ورفع مستوى التحصيل العلمي

mohamed kamel
من قبل mohamed kamel , محاسب , الفيشاوى كافيه

شكرا جزيلا لحضرتك ..ولكى احصل على اساس المتين .. هل يجب التدريب فى مكتب محاسبه ..ام تكفى مزاكره اساسيات المحاسبه وكيفيه التعامل مع القواءم الماليه ؟