تنمية المهارات من خلال التواصل فى التعليم والتدريب خلال العمر ، هل أفضل من الناحية العملية للعمل ، وهل الادارة دور فى هذا فى تشجيع العاملين لديها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC
تاريخ النشر: 2015/07/13
ايمان عبد العال
من قبل ايمان عبد العال , مهندسةفي دائرة التصميم , وزارة الري الهيئة العامة للموارد المائية

طبعا والافضل ان تبدأ في سن مبكر والادارة عليها ان تقوم باتاحة الفرص والجهد الشخصي هو الاساس