شفافية الأسواق المالية ، هل تساعد على زيادة الأستثمار ات فى الأسواق المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC
تاريخ النشر: 2015/07/13
mohamed abbas
من قبل mohamed abbas , Finance & Admin Manager , Respiratory care ceneter - RCC

يكل تأكيد وخاصة البيانات المالية والقوائم المعبرة عن حجم النشاط وارباحه وكذلك الافصاح بكل وضوح عن الخطط المستقبلية لعناصر الاسواق والتى تكون علي درجة كبيرة من الثقة الا انة ما زالت بعض البلدان النامية تعتمد علي كثير من الاشاعات والتي من شأنها توجيه الاستثمار في منطقة بعينه او لمجرد الجذب  وقد تؤدي الي خسائر فادحة