هل للترجمه دور فى حياة المجتمعات العربيه وهل يقوم المترجمون بدورهم وماهى معوقات النقله النوعيه التى يحلم بها المترجمون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Taha Alashram , veterinerian ‎ , food production
تاريخ النشر: 2015/07/13
samah awad elkareem mahil abdulgaleel galeel
من قبل samah awad elkareem mahil abdulgaleel galeel , معلمة احياء , وزارة التربية والتعليم

نعم الترجمة مهمة جدا لنقل وتبادل الخبرات ومواكبة التطور ، لذا يجب التركيز على ترجمة كل ما هو مفيد .. وإن تتم الترجمة بتخصصية فلكل علم مصطلحاته ومدلولاته حتى تأتى الترجمة اكلها

أحمد فرحات يونس marey
من قبل أحمد فرحات يونس marey , مدرس انجليزى , تدريس

نعم الترجمة هامة جدا لكل الشعوب