ماهي شروط واساليب البائع الناجح مهما كانت سلعته؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hills , supervisor of contract management , Aljazira Takaful Taawuni
تاريخ النشر: 2015/07/13
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة كل ما يهم البائع الناجح وكيف  تبيع يفضل تجد مقالات عن المبيعات هنا

Ahmed Hills
من قبل Ahmed Hills , supervisor of contract management , Aljazira Takaful Taawuni

ان من اهم شروط النجاح في بيع سلعة ما مهما كان تواجد منافسين كثير على بيع نفس المنتج ١-اقناع نفسك اولا بهذا المنتج كبائع ٢-اقناع العميل بأنها الافضل من خلال مميزات قد تكون غائبة عن العميل في المنتج ٣- ترك مساحة للحوار في النقاش مع العميل واصطياد كلمات تخرج من العميل عن طريقة تفكير العميل ٤- العميل نوعان:- أ- العميل الفضولي الذي يحب ان يعرف فقط عن المنتج ب-العميل المحتاج هذا الذي اتى ليشتري سلعتك اخيرا لكل لكل رجل مبيعات طريقة اقناع النوعين مهما كانت ظروفهم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

النظافة الشخصية والمظهر الخارجي

الابتسامة والتحية

تقدير الوقت والحضور بالمواعيد المخصصة

اللباقة بالتحدث واللياقة بالقول

الثقافة والقراءة الكثيرة لخلق مساحة حوار ونقاش علمي مع اي عميل وفق ميوله وثقافته

Mohamed Abou Ghalia
من قبل Mohamed Abou Ghalia , Sales Manager , الشركه الدوليه لمشروعات التصنيع الزراعي

لابد من التركيز ويكون عنده درجه اقناع غير عاديه مع اى عميل ولابد من وجود اسلوب راقى يتقبله العميل ويقدر يوفر للعميل كل السبل الممكنه لشراء المنتج فلابد من كيفيه تسويقه بشكل متحضر

Hazem mohamed hussien mohamed al Abgy _ al dakhakhny
من قبل Hazem mohamed hussien mohamed al Abgy _ al dakhakhny , مديرعام للأغذية والمشروبات , فيرست للمطاعم

انا عن نفسي كرجل Sales خد مني نصيحة ( لاتتخلى عن أبتسامتك وانت بتتكلم مع العميل , وصوتك الواثق في نفسه , وتحدث عنها (سلعتك ) بكل اللغات بعد معرفة مكوناتها جيدها ثم تتحدث بأسلوب شيق جدا وكأنها ملكك ) وصدقني كل مرة بتجيب نتيجه والحمد لله :)

Mohammed Almuhairat
من قبل Mohammed Almuhairat , Mechanical Site Engineer , Bosphorus Engineering Company for Contracting

اول شي المصداقية حتى لو كان السلعة يشوبها بعض العيوب

hassan Abdelrazik hassan
من قبل hassan Abdelrazik hassan , مسئول مبيعات , pevera

الابتسامة والثقة بالنفس  الهدوء والصبر الاحاطة بمميزات المنتج  والمنتج المنافس والقدرة على تهيئة العميل لشراء المنتج واقناعة

محمد ربيع على أبو عمر
من قبل محمد ربيع على أبو عمر , سائق , TIA FOOD

1_ أقناع العميل بأ هذه السلعه من أساسياته

2_ ان السلعه سعرها مناسب لقيمتها

3_ انها فريده من نوعها

ahmed fawzy
من قبل ahmed fawzy

التحضير الجيد للزيارة البيعيه - اللباقة -معالجة إعتراضات العميل - تحديد الفائدة والميزة

taha saad
من قبل taha saad

اقناع العميل بالمنتج او السلعة