ما هي افضل مراكز التدريب في مصر لعمل دورة في إدارة والوقت واستراتيجيات التخطيط الاستراتيجي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية
تاريخ النشر: 2015/07/12
abdelrahman elnebery
من قبل abdelrahman elnebery , airport duty officer , Emak Marsa Alam for Management and Operation airports

الجامعه الامريكيه فى القاهره - مركز اعداد القاده بالقاهره - معهد نيو هورايزون بالقاهره

Ehab  Hamza
من قبل Ehab Hamza , فني / ادارى , وزارة الدفاع

المركز العربي للتنميه الإدارية و الدراسات الاستراتيجيه

انا لست من جمهورية مصر عشان أجاوبك ان شاء الله تلقى من يدلك افضل مركز

محمود محمدين
من قبل محمود محمدين , سائق سيارات خاصة وسيارات الأجرة , أعمال حره

مركز التنمية البشرية للدكتور ابراهيم الفقى

Mahmoud Abdulrahman  Almnakhly
من قبل Mahmoud Abdulrahman Almnakhly , Area Sales Manager , NATIONAL PLANT FOR HEALTHY WATER

المركز الثقافى المصري بالقاهرة -بالاضافة الى الكورسات الاون لاين على موقع المنتور

لست من سكانها ولاكن اخوانا المصريين ماشاءالله متمييزين في جميع المجالات

Abualmoaty Mohamed
من قبل Abualmoaty Mohamed , Audit Manager , Talal Abu Ghazaleh International

مركز اعداد القادة  والجامعة الامريكية في القاهرة

saif obaidat
من قبل saif obaidat , Sales And Marketing Officer , Al Buhaira National Insurance Co

لا اعلم لانني عملت في الاردن وامنذ خمس سنوات وانا مقيم بالامارات شكرا

Abdulbasit Yagoub Osman  Sam
من قبل Abdulbasit Yagoub Osman Sam , Operations Manager , Amwaaj Limited

لم أقم بزيارة مصر حتى الأن

ولاكن من زملائي معارفي اعتقد الجامعة الأمريكية بالقاهرة

 الجامعة الامريكية بالقاهرة

معهد التخطيط القومى .

مركز الدكتور ابراهيم الفقى

سفيان لحواولة
من قبل سفيان لحواولة , مسير شركة , SARL altin eller

حسب ظني فان النموذج الناجح لحد الان هو النموذج الامريكي في رأيي المتواضع الجامعة الامريكية في القاهرة