هل لديكم توظيف في مجال التدريب للعسكرين في دول الخليج و خصوصا دولة الامارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/11
Saber Khlifat
من قبل Saber Khlifat , officer , JAF(Jordan armed forces)

ان التطور والاحتراف في المجال العسكري يعتمد بشكل رئيس على تبادل الخبرات على الرغم من تبني عقيدة قتالية موحدة تبقي التجربة العملبة رافد اساسي في تطويرها

jamal azaydah
من قبل jamal azaydah , administrative and training , royal Jordanian air force

ان التدريب العسكري بشكل عام يتشارك في مفاهيم موحدة تكون لدى الجميع وهناك تبادل خبرات ما بين الاردن ودول الخليج وخاصة دولة الامارات العربية