ماهو القسم او الادارة المفقودة في الهيكل التنظيمي التالي لادارة الموارد البشرية؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/11
سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

قسم التدريب والتطوير^^^^^^^^^^^^^^^^

قسم العمليات  والتشغيل .......................

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

اعتقد قسم التدريب والتطوير

Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

بكل تأكيد هو:

قسم التدريب والتطوير..

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

تقييم الأداء و إدارة المواهب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التدريب والقياس والتطوير بكل تأكيد

Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

قسم التدريب و التطوير _ قسم تقييم الاداء

القسم المفقود في الهيكل التنظيمي لإدارة الموارد البشرية هو شؤون الموظفين .

Mohamed Adel
من قبل Mohamed Adel

المعاملات السلوكيه والتشجيعيه

قسم او إدارة التدريب والتأهيل

اتفق مع الاستاذ ابراهيم حسين

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

المسؤليات والجزاء  وياتى بعد المزايا