كيفية عمل عقد توريد يحفظ حقي من تلاعب الموردين ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد حسن علي أحمد علي , اخصائي مشتريات + المسئول الاداري , المشرق المتطورة للتعدين
تاريخ النشر: 2015/07/09
ahmed  gomaa
من قبل ahmed gomaa , مسئول المشتريات , مصنع نبع تبوك للمياه الصحية المعباة

انا اقوم بمراعاة بعض النقاط الاساسية بالعقد

توضيح كامل لاسم ووصف السلعة المراد شراوها

توضيح مدة التوريد وموعد وطريقة التسليم

تاكيد المورد باستلام العقد او طلب الشراء وارسال تاكيد منه بذلك

وضع شروط جزائية في حالة عدم المطابقة او التاخير او عدم ارسال المنتج

انا يكون العقد علي اوراق رسمية ويكون مختوم وموثق