كيف ترى مساهمة الوسط العائلي المريح في دعم عمل الصحفي المحترف ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/07/06
Asma Fawzy
من قبل Asma Fawzy , Admin researcher officer , Kfr El Sheikh

مهنة الصحافة ليست مهنة سهلة على الاطلاق وبقدر تطلبها لمهارات وامكانيات شخصية تطلب ايضا أسرة متفهمه لمتطلبات المهنة وأهمية ذلك لضمان بيئة مناسبه للعمل ، لذا يجب على الصحفي / الصحفية توضيح شكل وظيفته لأسرته وقيمتها وتأثيرها في المجتمع وبالتالي متطلباتها وما تحتاجه من مجهود كما انه من الضروري ان ترى الاسرة انعكاسات هذا المجهود ماديا ووظيفيا ومعنويا عليها

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

لاشك انهم متفهمون لطبيعة العمل ويقدرون ذلك جيدا ،ان الدفء العائلى محفز جيد لتجويد العمل ، وتفهم الاسرة لمجال عملك وتأقلمها عليه يجدد فيك طاقة الابداع ويفجر ينابيع العطاء .