كيف تتعامل مع المواقف السلبية إذا ما تعذر تزويدك بمعلومات تدعم عملك الصحفي؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2016/12/07
Mahmoud Adawy
من قبل Mahmoud Adawy , كاتب صحفي , دار الحياة

بالتأكيد أبحث عن مصدر آخر .. وربما كنت أملتك القليل منها أبدأ في النشر وأوضح إلى القارئ مواجهة بعض  الصعوبات لتقديم معلومة مكتلمة .. قد يكون ذلك أداة ضغط على المصدر

yazan Ali
من قبل yazan Ali , office manager , Jordan Post Company

شكرا على الدعوة اقوم في المحاولة باخذ معلومات من مصدر اخر

أقوم بدراسة نقدية للموضوع المطروح من زوايا مختلفة ولا أبقى مكتوف اليدين

في رأي وجب عليك البحث عن مصادر أخرى ذات اطلاع واسع بالمعلومات التي تبحث عنها وكذلك اعلام المتابعين بتعذر الحصول على بعض المعلومات للضغط على المصدر