ما هي العوامل أو الصفات التي يجب إتبعاها لإجراء مقابلة عمل ناجحة و إعطاء إنطباع ممتاز كباحث عن وظيفة وقد تغنيك عن مؤهلاتك التعليمية البسيطة ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد جمال العمودي , مشرف خدمة العملاء , JNT Logistic Services
تاريخ النشر: 2015/07/06
hasnaa ahmed
من قبل hasnaa ahmed

اولا الثقة في اجابة الاسئلة

عدم ايضاح التوتر الذي يكمن بداخلك

انتظام الميعاد وكذللك وضعية الجلوس

الثقافة العامة وذللك بتطوير مهارتك ولتصبح مثقفا لابد ان تقرا كتابين شهريين كتاب في تخصصك واخر في غير تخصصك

الابتسامة والمظهر العام

Dalia Shair
من قبل Dalia Shair , Customer Service Specialist , Riyadh season - international animal care CO

رغم انه لا يوجد ما يغني عن المؤهل الدراسي .. لكن اظهار الثقة بالنفس والتحدث بطريقة لبقة مع الجواب على مقدار السؤال والحوار بشكل حضاري ومثقف قد يعطي انطباعاً ممتازاً عن الشخص

Ahmed Bakshwain
من قبل Ahmed Bakshwain , HR Manager , Abdulaziz Ali Alsudais & Sons Holding

لاجراء مقابلة عمل ناجحه

* حسن المظهر

*  الاستماع الجيد

* الاجابه على مقدار السؤال

ولاكن لا يوجد شي يغنيك عن المؤهلات الدراسية  ...

mohamed ahmed abdeslam
من قبل mohamed ahmed abdeslam , امين مستودعات-مدخل بيانات -مسئول مشتريات - مشرف تشغيل. , قوة كيان التجارية

قوة المعرفه بجانب الصفات الاخرى من حسن المظهر والذكاء واللباقه وغيرها

Hassan Hillani
من قبل Hassan Hillani , ممرض مجاز , مستشفى الزهراء الجامعي

لكي تصل للمقابلة يجب ان يكون لديك مؤهلات علمية تساعدك

Rasha Farouk
من قبل Rasha Farouk , Office manager , Egyptian Fertilizer Co

من اهم العوامل هي الثقة بالنفس لانى مهما كانت مؤهلاتى بسيطه ستفيد بالتأكيد المؤسسة التى سأعمل فيها طالما عندى قدرة على التعلم لان الثقة بالنفس مع عدم الغرور تعطى انطباع انى اعرف قدرى ولا ازيد منه

ايضاً المرونه والقدرة على التفهم وعدم الانحياز لرأيي

الانضباط في المواعيد

المظهر العام اللائق

الثقة بالتفس

الابتسامة

الإجابة البسيطة والمحددة

الاستماع الجبد وفهم مغزى السؤال

ANTOINETTE HADDAD
من قبل ANTOINETTE HADDAD , Franchise Consultant , The Franchise Consultant Company - MENAT

الصدق  هو اهم عامل  عند طلب اي وظيفه لانه عند الامتحان يكرم المرء او يهان

الاسلوب وطريقة الكلام السليمة والمظهر الخارجي  والهدوء في تلقي اي مشكلة

Mohammed Alahmad
من قبل Mohammed Alahmad , محامي , نقابة المحامين الاردنيين

الاناقة و اللباقة هما سر الانطباع الاول

Walid Elbehery
من قبل Walid Elbehery , Project Manager , Albayan Holding Group – Nahdat Al Emaar Contracting Co.

الثقه والحرص والإهتمام للحصول على الوظيفه توضيح اسباب رفضلك للعمل السابق بكل وضوح