كيف أطور نفسي؟

تم إضافة السؤال من قبل anas odeh , مصمم جرافيكس , شركة باك للطباعة الصناعية
تاريخ النشر: 2013/08/16
اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

الرغبة في التطور   الاطلاع المستمرعلى كل ماهو جديد  الاجتهاد في العمل

نيفين أمين
من قبل نيفين أمين , graphic designer , niveen amin

اذا كنت تريد تطوير نفسك بالتصميم الجرافيكي فاليك الحل الذي يرفعك فهذا من كلام اعظم المصممين حدد ميولك نحو اي برنامج تحب وحدد مهاراتك فيه حاول ان تتخصص في هذا البرنامج عدا انك لديك خبرة بالبرامج الاخرى ولكن احترف هذا البرنامج فستبدع فيه وتخلق شئ جديد لمن بعدك يدرس لهم باسمك فالمصمم المحترف الكرياتيف يدخل مرحلة الاستفسار عن التصميم ثم يتعرف على البرامج ثم يتعلمها ثم يتقنها ثم يحترفها ثم يتخصص باحداها  ........نفين امين ديزاينير

Ahmed elbanna
من قبل Ahmed elbanna , منسق مشاريع الكترونية , مدرسة عمر بن الخطاب الإعدادية

بتحديد القوة عندك قوتك ممكن تكون تخصصك وممكن تكون في اجتهادك بس لو عايز رأي بلاش تتعلم في اكتر من مجال واختر لك تخصص ابدع فيه حدد وقت يومي لممارسة التخصص  اعمل بحث على الانترنت على الامثلة والنماذج المتميزة وحاول تشوفها ازاي اتنفذت وبعدين قم بتقليدها البحث عن كل ما هوجديد في التخصص مشاركة الاخرين في مشاكلهم التقنية ومحاولة الوصول الى الحلول اخيرا اهم نقطة هي ثقتك في نفسك انك تقدر :)

ahmed saad
من قبل ahmed saad

ابحث دائما على ماهو جديد من افكار

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

 .. اعرف ماذا تريد اولا.. حدد هدف محدد

التخطيط المرحلي للوصول للهدف

التوكل على الله و السعي

عند تحديد النقاط التي تحتاج تطوير فقط تستطيع ان تبدأ

ثقتك في نفسك مهمة .. الدوافع مهمة .. أيمانك بهدفك و طريقك

Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

القراه الدائمه والتعلم الذاتى بشكل مستمر كونى روحانيه

وتعلمى مهارات الاتصال ولغه الجسد

 حاولى تعلم لغه جديده من لغات البشر

او لغات البرمجه

Saad Ahmed
من قبل Saad Ahmed , Customer Care Officer , oodi

تطوير النفس يأتي من حب المجال الذي يسعى الشخص الى تطويره ، فاذا احب المرء عملا يستطيع ان يتقنه بكل سهولة ، وذلك من خلال الاطلاع على المستجدات المتعلقة به والبحث المستمر عن كل ما هو جديد في المجال الذي يهتم به.

اعداد جدول بالامور التي تريد تطوير تفسك فيها من الامور الجيدة والتي تعود عليك بنتائج مهمة.

ابدأ بالاهم ثم انتقل الى المهم ، فلا تربك نفسك بالتفكير "كيف سأفعل كذا؟ وكيف سافهم كذا؟" ، ابدأ بالاشياء المهمة وان كانت صعبة ، ولا تضع في بالك اي شيء اخر لتعلمه غير الشيء الذي انت تتدرب عليه الان.

ضع هدفاً لنفسك وضع جدول زمني لذلك الهدف ، فذلك سيساعدك على التدريب على الالتزام باهدافك وايضاً الالتزام بالوقت.

بالتعلم المستمر ، واتقان الملاحظه .

ممتنه للدعوة

Lamis Abdulrahman Ghailan Al-akhaly
من قبل Lamis Abdulrahman Ghailan Al-akhaly , متدرب , natco information technology

التجارب والحياة العملية هي اكثر ما يمكن ان يطورك فعليا برأيي