ما هي أفضل طريقة لمحاسبة الفنادق وحسابات النزلاء وما أفضل طريقة للمراجعة والتدقيق عليها؟

اتمنى التفاعل

تم إضافة السؤال من قبل mohamad kharboutli , محاسب عام , الجاد القابضة
تاريخ النشر: 2013/08/16
sohaila hamouda
من قبل sohaila hamouda , Executive Secretary , Form

عن طريق تصميم برنامج علي الحاسوب يشجل عليه كل ما يخص الفندق من عدد الغرف وهل اذا كانت الغرفه سوجد بها نزيل ام لا

من خلال البرنامج العالمي أوبرا اكسبريس حيث يلبي جميع الاحتياجات من الناحية المحاسبية والناحية الفنية واغلب فنادق الخمس نجوم تستخدم هذا البرنامج

Abo Zyd
من قبل Abo Zyd , مدير المكتب , مكتب خاص للاستشارات الماليه والضريبيه

الطريقه الامريكيه