الفرق بين الايرادات و المصروفات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sayed , محاسب , قريه عايده شرم
تاريخ النشر: 2015/07/04
kareim Naeim Bareima
من قبل kareim Naeim Bareima , SME’s Credit Analyst , Credit Guarantee Company C G C ( S.A.E )- Cairo- Egypt

بصراحه مش فاهم السؤال

مصروف = استخدام للنقديه

موارد = مصدر للنقديه

hasnaa ahmed
من قبل hasnaa ahmed

الايرادات هي الارباح اي تحققها المنشاءة في فترة معينة

انما المصروفات هي التكاليف التي تتحملها المنشاة الانتاج والبيع

ACHOURI Sofiane
من قبل ACHOURI Sofiane , مسير , ntic boutique

المصروفات هي الموارد المالية المنتهية ولايته خلافا الدخل وكلها موارد أو حقوق أي فرد، أو شركة أو هيئة عامة ، يجمع في فترة معينة