ماهو الأفضل الدراسات العليا أم الحصول على الشهادات الإحترافية في مجال تخصصك؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleem AL Enazi , it supervisor , STC
تاريخ النشر: 2013/08/16

أخي العزيز اولا عفوا على التاخير اما اجابة سوالك فان لها وجهين ويعتمد على الشخص نفسه الوجه الاول وهو في مجال العمل والتطور الوظيفي وهنى يفضل الحصول على الشهادات الاحترافية خاصة في الوطن العربي لان اول سوال تقدمة الشركات هو كم سنين خبره وايش عملت من مشاريع....
اما الوجه الثاني وهو تطوير الذات والوصول الى مستوى مرتفع من التخصص وخاصة اذا كان الشخص مغرم بمجال البرمجه او الشبكات او ما الى ذلك ففي هذه الحاله الدراسات العليا تكون مرضية جدا، وهذا لا يعني ان الجانب الوظيفي قد الغي بل بالعكس فانه يكون في مستوى تخصصي رفيع ومتميز على الاخرين لكن هذا الطريق طويل ويحتاج الصبر مع الاجتهاد الدائم...

محمود محمد محجوب رمضان the sahaabi
من قبل محمود محمد محجوب رمضان the sahaabi , مهندس ميكانيكا , هيئة السكك الحديدية مصر

من اى مكان فى العالم

للمهتمين بدورة "أخصائي بطاقات الأداء المتوازن و الخرائط الإستراتيجية"

نحيطكم علماً بأن الدورة ستُعقد يوم السبت القادم إن شاء الله أونلاين.

و قد تم توفير مقاعد مخفضه بتكلفه ٢٦٠ دولار بدلا من الرسوم الأصليه ٥٠٠ دولار لعدد محدود من المقاعد بحسب تحويل الرسوم.

إن كان لكم رغبة في حضور البرنامج فيمكنكم التسجيل و المتابعة على البريد الالكترونى

كما يوجود إمكانية التحويل لحساب محلي دفع بطاقات ائتمان على الانترنت لمن يرغب.

تصدر شهادة ألكترونية من المعهد الأمريكي للتدريب و التعليم بأمريكا.

تصدر شهادة حضور للجميع.

تصدر شهادة "أخصائي بطاقات أداء متوازن و خرائط إستراتيجية" لمن يجتاز إختبار.للاستفسارات و التسجيل