اذا كنت مديرا لمشروع ما اى اسلوب تفضل ان تتبع مع موظفيك ﻻداره هذا المشروع الجديه والصرامه ام المرونه والمرح؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Gad EL Kariem Youns Ahmed , Regional Manager , EPTSC (Egyptian Pakistan Telecmmunication Service CO.)
تاريخ النشر: 2015/07/02

ساتبع الاسلوبين مع بعض ولاكن كل اسلوب له موضعه حتى لاينفرط عقد المشروع ويتفرق دمه على القبائل

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

الجدية فى بداية العمل للانجاز ثم ادخال المرونة والمرح للتشجيع على العمل