هل من عمل في الخليج العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed salhi
تاريخ النشر: 2015/07/01
serag eldeen Hamdi Mohammed Saleh
من قبل serag eldeen Hamdi Mohammed Saleh , سائق رافعه شوكية , شركه اسبريا مصر

اذا كان يوجد عمل في الخليج العربي فلا مانع لدي ان اعمل

علي آل سعيد
من قبل علي آل سعيد , سائق رافعه شوكيه , شركة انماء لتصنيع الحديد المحدودة

نعم وذلك يعود للموانئ

اذا كان يوجد فرص وعرض وظيفي محفاز في  أحد دوله الخليج العربي  فلا مانع من العمل فيها .

moataz خيرى محمد احمد يس
من قبل moataz خيرى محمد احمد يس , مشغل اوناش عملاقة , شركة رابغ

نعم هناك فرص عمل فى عدة قطاعات

احمدعبد الفتاح جاويش
من قبل احمدعبد الفتاح جاويش , فني تشغيل , سان جوبان مصر للزجاج المسطح

لا يوجد اصلا خليج عربي بل خليج السويس