هل من الممكن ان يكون فرد الصيانة يساعد فى عملية بيع المنتج بنسبة 200*100خلال سنتين وماهى الطريقة المثالية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد الخير عبد العزيز محروس محروس , فنى صيانة كهربائية , شركة يونبفرسال للصناعات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/06/30
BÍþờ Ệl ẶhlặẄy
من قبل BÍþờ Ệl ẶhlặẄy , عامل , محل صيانه حاسب اللي

نعم بالطبع فهو لديه خبره في ما يباع بشكل كبير بحكم عمله واستخدامه له وكيف يعمل و اقناع العميل به

ayman elaraby
من قبل ayman elaraby

نعم ولكن اهم شئ الخبرة وطريقة التعامل مع الاخرين