كيف يتم تطوير الطباعه على الجلود والزجاج فى مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عصام سعد ابراهيم حسونه حسونه
تاريخ النشر: 2015/06/29
sayed mohamed atef abd elsalam
من قبل sayed mohamed atef abd elsalam , customer service , planit print

يوجد ماكينة اسمها فلات بد تقوم بالطباعة على الزجاج والجلود عرضها260 سم

عن طريق ماكينة حديثه تسمي فلات بد وهي من تقوم بطباعه على الجلود والزجاج وعرضها سم

ahmed ayad
من قبل ahmed ayad , محاسب عام , مؤسسة وفاء الشمري للمقاولات

بإستخدام أحدث التقنيات في مجال الطباعة

Abdelgaeedr Hassan
من قبل Abdelgaeedr Hassan , إلكتروني تجهيزات حاسب آلي , مركز ابوقرون التقني

باضافة البرايمير قبل الطباعة على الزجاج لضمان ثبات الاحبار لفترات طويلة

عن طريق مكينة يطلق عليها فلات هي اللتي تقوم بالطباعه على الجلود والزجاج في مصر

ممدوح ابراهيم مراسى
من قبل ممدوح ابراهيم مراسى , دعاية واعلان , مطبعة خطوط

على طريق ماكينة حديثة تقوم بالطباعة cmyk عليها وعلى اى سمك مرتفع