ما هي أهم العوامل التي يجب أن تتوفر في فريق العمل لكي ينجح؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد القادر , مندوب علاقات عامة , يبحث عن عمل مناسب
تاريخ النشر: 2013/08/15
Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

1- التعاون
2- روح الفريق
3- الفكر البناء
4- الايجابية

osama ward
من قبل osama ward , Electrical Section In charge , bahra cables

الاداره الصحيحه للفريق والتي تبث بين الفريق الواحد رووح الفريق والتعاون المشترك ودراسه اوجه الاختلاف وعمل حلول سريعه وجذريه للمشاكل التي تواجه الفريق