كيف يمكن لحام اطار السياره؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام ابراهيم عبدالمعطي el-ganainy , فني لحام , M.C.V
تاريخ النشر: 2015/06/27
Ayman Ibrahim
من قبل Ayman Ibrahim , مساعد مشرف , يونيون اير جروب

ويتم فيه تمرير فتيل به مادة لاصقة خلال الثقب في الاتجاه من خارج الاطار الي داخله وذلك باستخدام آلة معدنية لها مقبض ثم قص الزائد من الفتيل الذي يظهر من الجهة الخارجية وهذا النوع غالبا ما يتلف ويحدث تسريب هواء منه كما أنه يقلل من عمر الاطار ويجب عدم استخدامه

Mohamed gamal ahmed mahmod
من قبل Mohamed gamal ahmed mahmod , فني هندسه انتاج , جنرال موتورزمصر

اللحام يكون علي حسب خامه الإطار

Eslam Eloksh
من قبل Eslam Eloksh , مساعدالمدير , خاص

يتم اللحام عن طريق وضع رقعةبها مادة لاصقة لسد موضعالتسريب او عن طريق لحام الارجون

mounir kadiri
من قبل mounir kadiri

يتم بلصق رقعة بها مادة لاصقة علي الثقب من الجهة الداخلية للاطار وهو جيد الي حد ما ولكن عيبه أن الثقب يتم غلقة من الداخل فقط لكن من الخارج يبقي الاطار به جزء غائر (مكان الثقب من الخارج) وبالتالي يكون عرضة للأتربة والماء وعند دخول الماء الي هذا الجزء فانه يلامسالأسلاك الداخلية للاطار فتصدأ ويتلف الاطار.. كما أنهذا النوع من اللحام قد يتلف ويسرب الهواء

tarik ararawe
من قبل tarik ararawe , فني لحام , عابدين و MEJA PAOAR

يتم لحامه عن طريق ارجون المنيوم او ستانلس ستيل و يتم عن طريق التغذية بسلك الامنيوم او ستانلس حسب جورة الاطار

رشاد مسعدحسانين عيسي عيسي
من قبل رشاد مسعدحسانين عيسي عيسي , فني غلايات , النساجون الشرقيون انترناشونال

يتم اللحام علي حسب العيب ويفضل لحام الارجون

houssam ouhmayd
من قبل houssam ouhmayd , باريستا , كافيه رتل

لا يمكن لحم إطار السيارة لٱنه تالف و غير صالح للإستعمال