هل التعاون بين المهندس والطبيب والكوادر الطبية المساعدة يساعد في توفير بيئة جيدة في المجال الطبي خاصة المستشفيات ؟ أم أن إجادة كل واحد لعمله يكفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/27
razan alkurdi
من قبل razan alkurdi , Medical laboratory , المستشفى التخصصي

العمل بشكل tiem يعطي انطباع رائع

waad fathi
من قبل waad fathi , أختصاصى مختبرات طبية , وزارة الصحة

بدون شك لا بد من تواجد لتكميل العمل

amjad رفاعى
من قبل amjad رفاعى , تمريض , بمستشفي المعلمين بشبين الكوم

يجب ان نساعدهم وخصوصا ف مجال الطب

mustafa tantawi
من قبل mustafa tantawi

التعاون بين المهندس والطبيب أمر مهم لكي يصبح كل شيء مكتمل للحفاظ على البيئة والصحة

Moaz Almadani
من قبل Moaz Almadani , Biomedical-Proton Therapy FS Engineer , Varian Medical Systems

بدون أدنى شك, التواصل مهم جدا بين المهندس والطبيب والكوادر الطبيه الأخرى كالممرضين مثلا. المهندس الطبي دوره مهم جدا في هذه المنظومه بتوفير الاجهزه الطبيه الحديثه وتكريس التكنولوجيا لخدمة المرضى والاستفاده من تطوراتها في تقديم التحاليل واستعراضها من قبل الاطباء لتقديم أفضل طريقه للعلاج. لا ننسى كيف أن المهندسين الطبيين دائما مايبحثون ويشاركون في زرع ماهو أفضل في مستشفايتنا كخاصية تناقل بيانات المريض بين الأجهزه "interoperability"  التي هيا حدث مهم الأن في الوسط الصحي الغربي.

osamh shawagfeh
من قبل osamh shawagfeh

يجب ان يكون هناك ود و عمل مشترك بين جميع التخصصات في مكان العمل الواح.(اسره واحده)

moh noh
من قبل moh noh

نعم التعون الجماعى يؤدى الى نتيجة جيدة

حسين حسام الدين حسين حسام الدين
من قبل حسين حسام الدين حسين حسام الدين , مهندس اجهزة طبية , الفجر للتجهيزات الطبية الشاملة

الرعاية الصحية ما هي الا تعاون مشترك بين كل الاطبار والمهندسون والتمريض فهي متكاملة

يجب على الجميع العمل بروح الفرق من اجل الحصول على افضل النتائج

Mohammed Salah Mashaal
من قبل Mohammed Salah Mashaal , مدير الشركة , مركز ستارت لخدمات الكمبيوتر و الانترنت

بالطبع لابد من التعاون بين المهندس و الطبيب و الكوادر الطبية المياعدة يساعد في توفير بيئة جيدة في المجال الطبي حيث أن الكفاءة وحدها لا تكفي بينما يعطي التعاون بين الكوادر فرصة أكبر لإجادة العمل حيث يعطي كل طرف خبرته للآخر لإبداء أفضل مظهر و أداء

Ayman Eid
من قبل Ayman Eid , Service engineer

نجاح العمل مرتبط بنجاح المجموعة ،،، وهذا ما ينقصنا كوطن عربى