كيف تحقق رضا العميل عن السلعة أو الخدمة المقدمة له؟

تم إضافة السؤال من قبل ragab abdalghany hasaneen aboalhassan , مراجع حسابات , البريد المصري
تاريخ النشر: 2015/06/26

بجودة المنتج وتقديم النصح والمصداقية في التعامل العميل مع المنتج وتقديم الاستشارات لصالح العميل

بالنسبة لي السعلة وجود ضمان للسلعة مع ثقتك كا بايع في الكلام . بالنسبة. ليرضاء العميل تعاملك بلطف معه وجذب انتباه لك حين بيعك اي سلعة لي عميل اخر

من  خلال النصائح و التزم بنود المبرمة في العقد

رضا العميل ياتى بان يعرف انك تلبى احتياجاته بشكل دائم والعمل على متابعتة بشكل منتظم واطلاعه على طل جديد من منتجات او اسعار قبل ان يعرفها من غيرك

ان اقدم له الخدمة او السلعة بالوقت المناسب والسعر الجيد بالاضافة لابتسامة طيبة ارسسمها على وجهه عند التلاقي

raid allahyane
من قبل raid allahyane , قائد علاقات العملاء CRL , سلسلة مطاعم للوجبات السريعة "البيك"

مجرد إتمام الخدمة بالطريقة الصحيحة والوصول بها للحل .

mohamed ibrahim
من قبل mohamed ibrahim , مسوق الكتروني , برمجة

يتم تحقيق رضا العميل من خلال اظهار الاهتمام به وبأراؤه مما يؤدى الى اهتمامه بالسلعة أو الخدمة المقدمة

Afnan Othman
من قبل Afnan Othman , موظف خدمة عملاء , الخصم الذهبي

بأقناعة بأفضل مافي للسلعة وشرح الوافي والحقيقي للمنتج والمصداقية

Mostafa Abass syeed motawa
من قبل Mostafa Abass syeed motawa , اخصائى اجتماعى خبير ومتابعة ميدانية , التربية والتعليم

نقوم بوصف السلعة وصفا جيدا ونخبره عن مميزاتها ومدى قوة نفعها له وكل ذلك بالابتسامة والوجه البشوش وايضا احاوا الحصول على ثقة العميل لكى يستطيع ان ياخذ كلامى على انه مصدر ثقة

rawan Alshalawi
من قبل rawan Alshalawi , اخصائية اجتماعية , KING SALMAN BIN ABDUALAZA

مجرد إتمام الخدمة بالطريقة الصحيحة والوقت الكافي سيحقق رضا العميل عن الخدمة وبذلك حسن التعامل واللباقه يجدي بنفع كبير امام العملاء..

محمد العنزي
من قبل محمد العنزي , حارس امن , الفهاد وأولاده

تقديم أفضل جودة للخدمة وافضل الأسعار التنافسية وأفضل دعم فني للخدمة.