متى نسمى او نقول عن موظف انه مسؤول وصاحب قرار رسمي في امور تقنية بحتة لان القرار التقني غير قابل للمراجعة مهما كان العمل والتصليح ليس بالشيء الهين؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف الابيض , متابعة وتخظيظ رئيس مشروع ثم رئيس مكتب متابعة انجاز المشاريع , مديرية الموارد المائية وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2015/06/26
Mohamed Shawky
من قبل Mohamed Shawky , مدرس حاسب آلي , مدرسة أهلية

القدرة على العمل تحت الضغط واتخاذ القرار السليم لذلك بما يحقق الكفاءة وتطوير العمل