ماهي طريقة حساب خط التاثير للمنشات الحديدية او الكونكريتية لتحديد اقصى عزم محتمل فيها؟

ارجو التوضيح بالامثلة والرسومات

تم إضافة السؤال من قبل Ali kadhim , معاون رئيس مهندسين , مركز الدراسات والتصاميم الهندسية
تاريخ النشر: 2015/06/25
Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

طريقه influnce line

هو رسم يوضح تأثير قوة متحركة على سلوك الكمرات من حيث ردود اأافعال,قوى القص أو عزوم الانحناء.