هل يأتى اليوم الذى يشعر فيه كل مواطن بانه يعيش فى حرية وعدالة وكرامة؟

تم إضافة السؤال من قبل amrosophy alaraby , معلم اول أ , هيئة وزارية
تاريخ النشر: 2015/06/25
bader مجعوط
من قبل bader مجعوط

نعم سياتي اليوم الدي سوف يحس فيه كل فرد او مواطن ان له خرية وعدالة

doaa khaled el kaiy
من قبل doaa khaled el kaiy , سكرتاريه ومسئوله تسويق , شركه مشروعى

اكيد طبعا سوف ياتى اليوم وكل مواطن يعيش فى حريه وعداله وكرامه