متى يتم الاعتراف بالايراد الناتج عن بيع السلع؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله عبدالرحمن عبدالله حسن عبدالرحمن عبدالله
تاريخ النشر: 2015/06/25
samer salah eldin ali ali
من قبل samer salah eldin ali ali , مدير مالى , شركة العامرية

باصدار الفاتورة سواء نقدى اوأجل

Omar Kenawy
من قبل Omar Kenawy , Area Sales Manager , Madina Pharmaceutical Industries

فى حال تحرير واعتماد الفاتورة من العميل واخراج الكمية من المستودع الى  العميل وتسليمها له خاليه من العيوب

AKRAM  ALRAHABI
من قبل AKRAM ALRAHABI , إداري , شركة شبه الحزيرة للمقاولات

يتم الاعتراف بالإيرادعند بيع السلعة سواء نقداً أو مدينين