لو كنت تعمل مع شركه عالميه وبراتب جيد لكن انت غير مرتاح في العمل لاسباب عنصريه هل تقام ةتلقى في عملك ام تفضل ان تعمل بشركه ثانيه؟

تم إضافة السؤال من قبل حيدر عاصي البلداوي , Mechanical Maintenance Engineer , Sapa Group
تاريخ النشر: 2015/06/24
Maha Basaif
من قبل Maha Basaif , Administrator , Business and Technology Incubation Centre

السؤال لا يجاوب بنعم او لا بقاء الموظف في شركة عالمية وبراتب جيد سياعده على اكتساب خبرة افضل مما سيضاف الى سيرته الذاتية ويعززها له ويفتح له افاق اكبر في المستقبل ولكل بيئة عمل تحدياتها وصعوباتها التي يحدد مستواها ومدى امكانية تحملها شخصية الموظف دون غيره كما ان تحديد الاهداف المرجوة من الوظيفة الحالية ستساعدك على تحديد اولوياتك ودراسة الخيارات المتاحة امامك كما ان الانتقال الى شركة اخرى قد يكون فرصة افضل وسيحمل بالتاكيد معه تحديات اخرى لاتكون ظاهرة في بادئ الامر في النهاية العمل باي نن الشركتين له ايجابيات وسلبيات الشركة الاولى لها ايجابيات الخبرة والاقدمية لك كموظف ومعرفتك بنظام العمل ومعرفة زملائك بامكانياتك وخبراتك والانتقال لمكان جديد سيتيح لك مجال تعلم جديد وبيئة اقل عنصرية وقد تكون فيها عنصرية وربما يكون الراتب افضل لكن لكل مكان تحديات يجب التغلب عليها او التعايش معها هذا والله اعلم اتمنى ان يكون جوابي نافعاً