هل الراتب يجعلك تغير مكان عملك، إذا نعم لماذا قبلت بالعمل من البداية، وإذا لا لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل salahaldeen mohamed mohy aldeen , PRO & senior director manger , albarron
تاريخ النشر: 2013/08/14
Mah Alahdab
من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني

نعم الراتب يجعلني اغير من مكان العمل وقبلت من العمل بالبداية لانها الفرصة الوحيدة او الافضل هي التي كانت متاحة . ودائما الانسان العصامي والجاد في عمله يبحث عن العمل و الراتب الافضل وهذا حق مشروع

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

اكيد و ما المنع

من الاساس نحن نعمل من اجل الماده

ورضيت من البدايه يمكن الي اكثر من سبب

قله الخبره

الفرصه المتاحه

بدايه جيده بناء علي امكانيتي

و كذلك

salahaldeen mohamed mohy aldeen
من قبل salahaldeen mohamed mohy aldeen , PRO & senior director manger , albarron

هذا ماواجهته من مشكلة شخصيا تركي غصب عني لعملي في شركتي القديمة والتي تعتبر من اقدم واعرق واكبر الشركات في مجال تخصصي في بلدي، وعندما تركتها وتركت البلد التي فيها حتي ابقي بعيدا عن مؤثرات الوضع الذي كنت فيه ورفضي لكثير من العروض من مختلف الشركات ، وعملت في مجال غير مجالي في بلد غير بلدي وانا احس بالضيق من ذلك ، ولكن الظروف المادية اجبرتني لذلك ، وادعوا الله ان ييسر لي العودة لتخصصي في اي من المؤسسات المحترمة لاستعيد شخصيتي وعملي الذي احب، وشكرا لك على الرد الاخ الشريف

chiraz Baili
من قبل chiraz Baili , سكريارة في مكتب الضبط , المصنع الجديد للعجين الغذائي (السنبلة الذهبية)

هناك أهمية الشركة في المرتبة االأولى والعمل وما مدى الإضافة اللتي يمكنني تقديمها للعمل  ممكن تكون سببا في تغيير العمل قبل الراتب

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

لا الراتب ما بشيله من أرضه ..تركت عملي في شركة الأدوية لأكمل اختصاص التشخيص المخبري مع الوزارة والراتب كان أقل   والمواصلات صعبة وظروف المنطقة صارت أصعب بسوريا مع ذلك اخترت الاختصاص مخاطرة ولكن بمحلها المزيد من التعلم وتطوير الذات أهم عندي من اي شي آخر في الدنيا تدهور الوضع وتركت بلدي وراح الاختصاص -قدر الله وما شاء فعل- والحمدلله على كل حال مرات في أسباب أسوء من الراتب بتخلي الانسان يترك عمله وتقلب حياته ..الحمدلله

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

اشكرك على سؤال جميل

لكن لا تسأل عن جيوبنا فانت لا تعلم لماذا اخذت العمل ذات الراتب االعالي

لاسباب عائلية او اعمال الخير

marwa كمال ثابت
من قبل marwa كمال ثابت , سكرتارية , الفارس للسياحة

يرجع الامر لمدى حبى وتعلقى بمكان العمل اذا كان الراتب يكفينى والمعاملة جيدة لما لا استمر به ليست كل الشىء المادة

Raad AL-Sharif
من قبل Raad AL-Sharif , -Assistant Manager IT Support Specialist , Bank AL-Jazira

ليس الراتب فقط يجعلني اغير  مكان عملي لكنه احد الاسباب التي اعتمد عليها اهم شيء مكانه الشركه بين الشركات وان تكون افضل  من شركتي الحاليه  انتقالي للعمل الاخر نفس التخصص المرغوب لدي اهتمام ومزايا الشركه للموظفين السلم الوظيفي للشركه الجديده ومقارنته بشركتي الحاليه الامان الوظيفي وعمل مقارنه بين شركتي والشركه الجديده واعلم اخي  ان الانتقال لمكان اخر يوجد تضحيات لدي اي شخص لانه قد يعيد بناء الثقه لموظفي الشركه الجديده لانهم لايعلمون عنك اي شيء وهذا يستغرق وقت طويل لانه في شركتي الحاليه اكثر الموظفين يعلمون جوده عملي  ويثقون في عملي ولم احصل منهم الا الاحترام والتقدير

alaa almahmlood
من قبل alaa almahmlood

اذا كنت مرتاحه بالمكان وساعات الدوام  بر ابي الماده مو مهمه

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

مهما ارتقينا في مناصبنا فيبقى هاجس المرتب دوما يلاحقنا فنحن بطبعنا بشر ونريد دوما اكثر واحسن لاننا نريد دوما تحسين مستوان الاجتماعي و الانساني و كل ما نطمح سنصل طبعا وفقا لارادة الفرد و الراتب مهما يكثر فهو لصالح العامل طبعا فكلنا نسعى لذلك وكله من اجل الاسرة و الاولاد و الوالدين و العائلة و الاقارب لمد المساعدات و ايضا لتلبية الحاجيات

كما ان ليس الراتب الذي يجعلني اغير مكان عملي لاني اقتنعت به ودخلته من اول مرة اجتهد حتى اخصل على ترقيات احسن وبالتالي سيتحسن راتبي

Ahmed Sallam
من قبل Ahmed Sallam , Quantity Surveyor Engineer , AAW & partners consulting engineers.

طبيعية اى انسان انه حيغير مكام عمله من اجل الزيادة .

القبول من البداية ممكن يكون لعدة اسباب منها اقل الخبره بعد التخرج ممكن لقله الوظائف المعروضه فى وقت التعيين

ممكن فى حالة انه شخص مخلص فى عمله وطلب تعديل راتبه تم رفض طلبه.