كيف تتجنب تصرفات الغير مليقة بالعمل من المشرف المباشر للموظف أشد صرامة من مدير القسم؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamid Abdalla , Movement Control Assistant , UNAMID
تاريخ النشر: 2015/06/24
habib ghandour
من قبل habib ghandour , صاحب و مدير , casa dos colchoes do brasil

اخي العزيز اهم شيء في هكذا حال ان تتحلى بالصبر و رحابة الصدر و مع الوقت سيشعر الشخص المسيء انه على غلط و احتمال كبير تغير معاملته مع الاخرين البعض يعتقد انه بتصرفات كهذه يمكن ان يفرض الاحترام لشخصه و لكن الانسانية في التعامل تفرض احترام مع محبة الجميع و ليس الوجه المتهجم و العابس و استشهد بقوله تعالى (لو كنت فظا غليظ القلب لانفضوا من حولك ) صدق الله العظيم