ما هي نسبة البطالة الحقيقية في الجزائر هذا العام؟

الإعتمادات المستندية في البنوك الجزائرية اليوم لم يعد يضبطها القانون التجاري . و إنما تعليمات لوزير التجارة تطبق في كل بنك على حسب فهمه للتعليمة  فمثلا هذه الأيام لم يعديفتح  أعتماد للمستور د بقيمة تفوق ضعف راس مال الشركة في مجموع العمليات المفتوحة في نفس الوقت بينما في بنوك أخري تفتح  عادي .

تم إضافة السؤال من قبل abdelkader bouguerha , أداري , شركة ماق فرنسا للإستراد و التصدير
تاريخ النشر: 2015/06/24
عادل جدامى
من قبل عادل جدامى , تاجر , تاجر حر

تتراوح ما بين45 و50  ضعف الوساطة فى سوق الشغل

جبارة النجار
من قبل جبارة النجار , مكبتة اى شى من عنكم , تجارة حرة

 أن نسبة البطالة  في الجزائر قد تراجعت الى9.8 بالمائة سنة  2013 ر

بلغت نسبه البطاله فى الجزائر فى هذا العام حوالى10.6%