ماهي اول خطوة للمحاسب خريج حديث من الجامعة تساعده في النجاح في المستقبل بمجال المحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/23
Taha Hussein
من قبل Taha Hussein , مدير مالي , شركة الفال التعليمية

اول خطوة هي الالتحاق باحد مكاتب المراجعة

Bary Madieny Dongla
من قبل Bary Madieny Dongla , محاسب-الخزينة , مستشفي السويدي الخيري للأطفال حديثي الولادة

عليه ان يبحث في مجال عمل في نفس التخصص .ويذيد من تقويه شاداته بالكورسات والشهادات الأضافية .من ماستر وزمالة وأنجليزي وحاسوب وبرامج متقدمة مجال تقدمه

hfhehuehf
من قبل hfhehuehf

ارى انه يجب عليه القبول باي وظيفة في مجال دراسته حتى لو لم تكن عند مستوى طموحة مع البحث عن فرصة افضل

حتى لا يضيع وقته في البحث ولكي يستدرك موضوع الخبرة بالحصول عليها في اسرع وقت .

ولكن من الافضل ان يقوم وخلال فترة دراسته بالالتحاق باحدى الشركات في مجال المحاسبة للتدريب حتى لو بالتطوع لصقل خبرته