ما الفرق بين نظام التكييف المركزي بوحدة مركزية وبين النصف مركزي بإستعمال وحدة تبريد مياه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الله بن ساحة , استاذ , المعهد الوطني للككوين المهني
تاريخ النشر: 2013/08/13
Mohamed Youssef
من قبل Mohamed Youssef , Construction Manager , Hitachi Construction

الفرق يكمن في استهلاك الطاقة والعمر الافتراضي والتكاليف المبدئية وتكاليف التشغيل

قلة تكلة الطاقة  وكفائة التشغيل ممتازه

Helmi Mohammed fahmi iskandarani
من قبل Helmi Mohammed fahmi iskandarani , trainer , National company for operation and training / Jordan.

   فهي مكونه من وحدة تثليج مصغرة تستعمل لتكييف غرفة كبيرة او طابق واحد اما   package uniteالنصف مركزي و قد تكون هي نفسها  ما يسمى  المركزي فهي لمجمع كامل او فندق وغيره