أذكر بعض الأسباب الرئيسية التي تسبب النقص في تقدم المستوى الاقتصادي لشركة مستضيفة (وكلاء معتمدون) مع العلم أن المنتج المتوافر مشهور عالمياً؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Touma , Account Manager , Arabic Computer Systems LTD
تاريخ النشر: 2013/08/13

أجابة الاستاذ أشرف  السنقلاوي أجابة مختصرة صحيحة  الادارة التسويق المبيعات التوزيع التغطية الامكانيات المالية العامل البشري التخطيط الاستراتيجي أي خلل فيها يؤدي لصعوبات

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الادارة التسويق المبيعات التوزيع التغطية الامكانيات المالية العامل البشري التخطيط الاستراتيجي أي خلل فيها يؤدي لصعوبات

Mohamed Ahmed abd el halim
من قبل Mohamed Ahmed abd el halim , order taker , three corners

الظروف الاقتصاديه و السياسيه فى الدوله التى تبيع فيها المنتج تؤثر بشكل كبير  استخدام وسائل تقليديه للدعايا و الاعلان عن المنتج داخل الدوله  عدم وجود عروض جاذبه للمشترى  الاعتماد على اسم المنتج و اهمال جانب الدعايا للمنتج  معرفة حالة السوق من حيث العرض و الطلب و معرفة كيفية زيادة الطلب على المنتج من حيث معرفة المناطق و الافراد الذين لديهم علاقة بمجال المنتج

Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

خدمة ما بعد البيع والدعاية الكافية من أهم الاسباب

wael haroun
من قبل wael haroun , مسئول البيع عن فرع رشدى , الصباح لاحبار الكمبيوتر و مستلزمات الطباعة

اعتقد ان اهم سبب هو رجل البيع لانه لا يستطيع تحقيق مبيعات عن طريق بيعه لهذا المنتج المعروف عالميا و ذلك لانه قد يجهل نقاط القوة فى المنتج و ميزته التنافسية التى تميزه عن منافسيه فى نفس النوعية من المنتجات و جهله ايضا بنقاط الضعف فى المنتجات المنافسة .

Omar Fathy El-said Abd Alhug
من قبل Omar Fathy El-said Abd Alhug , محامى , محامى حر

اولا : عمالة مدربة  ثانيا : اعلانات وعروض ثالثا : اماكن الوكلاء والمحلات الخاصة بهم  رابعا : خطة عمل منظمة

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

عدم معرفة طرق البيع