كيف يمكننا التطوير من انفسنا حتى تحت الظروف الصعبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad mohamed ali Mayla , programmer and Instructor , El-Araby for software solutions
تاريخ النشر: 2015/06/22
abdul mohsin almasood
من قبل abdul mohsin almasood , مدير الموارد البشرية , Future Look

البحث في كل ما هو محيط بالإنسان و التفكير به و العمل على وضع فكرة أو لمسة خاصة أو إبتكار شئ جديد يساعد في تطوير الذات

Muhamad Abulhawa
من قبل Muhamad Abulhawa , Computer , AIC

إن كل ما يمر به الإنسان في حياته اليومية يكسبه الخبرة و العمل على تطوير نفسه , البحث في كل ما هو محيط بالإنسان و التفكير به و العمل على وضع فكرة أو لمسة خاصة أو إبتكار شئ جديد يساعد في تطوير الذات