ما هي بعض الكتب برأيك التي كانت افضل من الأفلام التي كانت مبنية عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Ahmad , programmer , wysada
تاريخ النشر: 2015/06/22
Amal Brahmi
من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad

برأي ان كتاب شيفرة دافنشي، للكاتب دان براون كان امتع وافضل من الفيلم. حيث ان الفيلم كان ممل جداً.

بالنسبة لي فان كتاب داكرة الجسد لاحلام مستغانمي فقد الكثير من قيمته عندما عرض على شكل فيلم

Abdelaziz Fahmy
من قبل Abdelaziz Fahmy , Photographer & Photography Manger , ELNASR Studio

ةانا ها افترض ان حضرتك بتسال علي افلام عربي بس في راي المتؤاضع وكتاب الفيل الازرق كان احسن من الفيلم شؤية صغيرة لان الفيلم كان راءع وباقي الافلام المبنيا علي كتب لم تكن افضل من الكتبو الفيل الزرق الوحيد الاعجبني .

doha alrfaae
من قبل doha alrfaae , مدونة , rotana

كل الكتب التي قرأتها كانت اجمل من افلامها عدى كتب جين اوستن، ربما لجمال الفن الفيكتوري بتلك الفترة والتي كان رائعاً في الافلام عنها

Ahmed Amgad
من قبل Ahmed Amgad , مراقب جودة الإنتاج , شركة مصر للغزل والنسيج

فن التعامل مع الآخرين فن الاقناع

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

رواية عرس الزين للكاتب الطيب صالح

Sami Mohamed Ali
من قبل Sami Mohamed Ali , مدير , نون لانتاج و توزيع الأفلام و الفيديو

كل منهما طرح مختلف و له أدواته، عند عمل فيلم عن عمل أدبي فهذا يعتمد على السيناريو و رؤية المخرج و يصبخ شيئاً آخر تماماً