ما هي أساليب كتابة القصة القصيرة ؟

ماهية الأساليب والمراحل الواجب تباعها لكتابة قصة او فلم او مسرحية قصيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.
تاريخ النشر: 2014/01/28
bahaa selim
من قبل bahaa selim , رئيس حسابات , Ulker,Golf Muller Ice Cream

تعتبر الموهبة هى اساس الكتابة بانواعها , واذا لم تتوفر الموهبة فلا داعى من دراسة الاساليب .

ان الشخص الذى لديه موهبة يستطيع الكتابة بدون اى اسلوب وفى حال ان يريد الاحترافية لابد من دراسة الاساليب

Haitham Abu Sharif
من قبل Haitham Abu Sharif , Marketing Coordinator , United Electronics

يجب أن تكون قصيرة وبسيطة القصص القصيرة والعصا إلى بنية التقليدية.

  1. استخدام عدد قليل من الشخصيات والتمسك جهة نظر واحدة.
  2. تحديد الإطار الزمني عند كتابة قصة قصيرة
  3. تكون انتقائية.
  4. يتبع هيكل القصة التقليدية.

1-الشخصية2- الإبداع والنص3-  الحدث4- شخصيات مختلفة5- واقع وخيال6-اختلاف في الطريقة