هل تشعر بالخجل عندما تقرأ أولي مقالاتك التي كتبتها في بداية مشوارك في التدوين ؟ و هل ترغب في إعادة كتابتها بصيغة أفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school
تاريخ النشر: 2015/04/08
Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

لا أشعر بالخجل إطلاقا من كتاباتي الأولى مهما كانت متواضعة المستوی .. بالعكس أبتسم وأنا أقرأها كمن يتفرج علی أولی محاولاته في المشي في طفولته ، فهي تدعوني للفخر لا الخجل فتلك البدايات المتواضعة لولاها لما سلكت طريق الإحتراف ولما مررت بمراحل النمو الطبيعية في الكتابة .

Rania Adli
من قبل Rania Adli , كاتبة ومدخلة بيانات ومحررة , الدليل للنشر والتدريب

لا اشعر بالخجل بقدر شعوري بالفخر أنني على مر الأيام اتطور أكثر وأكثر.

Ziane Rekia
من قبل Ziane Rekia , معلمة ثانوي , مديرية التربية و التعليم

بالعكس لا اخجل لانها كانت بداية نجاحي و اخطائي تذكرني بنفسي حتى لا يتملكني الغرور لادرك انني كنت انسان مبتدئ ايضا و لم اولد و انا على خبرتي و نجاحي

لا اشعر ب الخجل اطلاقا برغم انني كنت اعبر ب كلمات مبتدأ للغايه لاكني ابتسم كلما قرائتها

Youssef Hesham
من قبل Youssef Hesham , Sales Team Lead , Shgardi App

لا بالعكس، أشعر بالنجاح عندما اتذكر ذلك

saleh hassan
من قبل saleh hassan , أمين مستودع , شركة اليسرى للتجارة المحدودة

لا اشعر بالخجل مما اكتبه او كتبته في اي زمن من الأزمنة الماضية لان افكار المرء ومعرفته تتغير من وقت لآخر فما تكتبه اليوم بقناعات معينة ربما تتغير تلك القناعات غدا او بعد غد أما بالنسبة لإعادة الكتابة بشكل أفضل فذلك عمل دوؤب لا يتركه اي كاتب حقيقي لأننا نتطور وتزداد معرفة وبصيرة اكثر اك يوم عن ذي قبل لذلك محاولة الكتابة وتعديل بعض المقالات بين السفينة والأخرى عمل أساسي لدى الكاتب الحقيقي الذي ينشد النجاح والتطور.

majdi jarmakany
من قبل majdi jarmakany

إطلاقا لا أشعر بالخجل .. فكل شيء له بداية والعودة للذكريات اعتبرها جميلة وممتعة

Abdelrahman  Waheed
من قبل Abdelrahman Waheed , Content Creator - Copywriter , MarkUp

اشعر بخجل لكن خجل مبهج خجل يجعلك فخور بنفسك لأنك تدرك انك تتقدم علي مر الزمن

malak natsheh
من قبل malak natsheh

كتاباتي عزيزة علي تمام كالام عندما تنطر الى طفلها وهو ينمو وتشعر بالفخر كلما انتقل من مرحلة الى اخرى من الحبو والزحف الى المشي والركض تماما كشعوري عندما استرجع كتاباتي الاولية خصوصا ان كل واحدة من كتاباتي لها نكهة خاصة بها خطتها اناملي إثر موقف او تجربة او حادث او حالة مررت بها او حتى المجتمع

حقيقة اشعر بالخجل حتى وان كنت اشعر بالفخر لتقدم مستوايي في الكتابة , الامر حتمي ان اشعر بالخجل من المحاولات الفاشلة او الركيكة حتى وان قلت لنفسي انها مجرد بداية .

للا فاطم الزهراء والشريف
من قبل للا فاطم الزهراء والشريف , Comptable , ARMEB SUD. Secteur prive

لا لان كل مرحلة لها صيغتها حسب مستوايا فعند النظر اليها افتخر لتقدمي وتطور