هل تشعر بالخجل أمام زملائك إذا فشلت في عمل كلفت به؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/22

لا ابدا فالفشل ان شا الله هو بداية النجاح والمهم هو الاستفاده منه

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

طبعا ولكن ليس الخجل السلبى الذى يؤدى للاحباط والتقليل من الذات انما خجل ايجابى يجعلنى اصمم على التعديل والنجاح

yassine chaker
من قبل yassine chaker

لا اخجل وخير الخطئين هم التوابون

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

إذا كان فى مجالى بالطبع أشعر بالخجل

محمود اشرف تاج الدين
من قبل محمود اشرف تاج الدين , معلم , قطاع التعليم الخاص

لاشئ يجعل عظماء غير الم عظيم ثانيا / الواجب على الصديق ان يقف بجانب صديقه فى محنته