صح ام خطأ : اهم معوق لتطبيق الجودة عدم التزام الادارة العليا للمنظمة وعدم تقديم الدعم اللازم للتطبيق وعدم الايمان بأنظمة الجودة من الأساس؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/20
عبدالغنى ismail
من قبل عبدالغنى ismail , مدير ادارة بحوث الايثيلين , البتروكيماويات المصرية

من خبرتى كمدير عام للجودة سابقا وحاصل على جائزة التميز فى الجودة على مستوى قطاعات البترول للدول العربية، اؤكد كلامك تماما ، فإذا لم تكن الادارة العليا لديها القناعة الكافية والايمان التام بأهميتها وتقدم الدعم الكامل لترسيخ مفاهيم الجودة ومبادئها لدى العاملين فلن تكون هناك منظومة جودة ناجحة فى اى مؤسسة

اهم عوامل نجاح تطبيق نظم الجودة هو إلتزام الادارة أى الدعم الكامل والوقوف خلف عملية إنشاء وتطبيق النظام والإستمرار فى تطوير النظام مع التحسين المستمر

Rtr Trrt
من قبل Rtr Trrt

با التاكيد لن من متطلبات الجوده دعم الاداره العليا اللمنضمه او الموسسه

yacine boukhezna
من قبل yacine boukhezna , مكلف بالدراسات مستوى اول , الوكالة الوطنية للتشغيل

اهم معوق لتطبيق الجودة هو في مدى جودة المنظومة الادارية وعقلية متخذي القرار