ماذا يعني لك تلك البرامج في مجال التصميمات و الرسوم المتحركة و استخدام برامج 3d s max , aftereffect , photoshop؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/19
Shaan  Ul Haq
من قبل Shaan Ul Haq , Senior Manager IT & Network , Nue Multiplex & Entertainment Square

كل هذا يتوقف على العمل، لذلك كنت تنوي استخدام هذه التطبيقات. كل ذلك يتطلب مهارات والخبرات للاستفادة من هذه التطبيقات التي تسمح لك أن تذهب أبعد من التصور الخاص بك أو أن هناك أبدا وقف كامل إذا كنت تعرف لماذا ولما كنت تستخدم تطبيق المذكورة أعلاه. يجب أن تعرف أن ما يمكن للتطبيق القيام به للكم وحول  3DS Max  ، AfterEffects وPhotoshop ليس هناك حدود للإبداع طالما لديك عقل خلاق وحصلت المهارات.