كيف تجد ان الامن له اهميه فى اداره المكان؟

تم إضافة السؤال من قبل محى حسين , ظابط امن , نادى الشرطه
تاريخ النشر: 2015/06/19
Mohamed Maher Fawzy Alsayed
من قبل Mohamed Maher Fawzy Alsayed , Operations Manager , Securitas Egypt

مما لا شك فيه ان الامن من اهم العناصر الواجب العمل علي ضبطهالضمان ادارة جيدة لاي عمل حيث ان بدونه يمكن ان تحدث مشكلات عديدة و التي بكل تاكيد سوف تؤثر سلبأ علي.ادارة مكان العمل. بدون الامن لن يتم التحكم في عمليةالدخول او الخروج من مكان العمل ما يعرضه للخطر. بدون الامن سوف تظهر العديد من المشكلات كالسرقة، التحرش الجنسي، تعريض ممتلكات الشركة للخطر، عدم انتظام عمليتي الدخول و الخروج... و غيرها من المشكلات التي بكل تاكيد سوف تؤثر علي نشاط المنشاه و قدرتها الانتاجية. من الخبرة التي لدينا في العمل الامني ، وجدنا ان اكبر الثغرات الامنية دائمأ ما تحدث من العنصر البشري الذي،يعمل في المكان، و علاجألذلك يجب علي العنصر القيادي الناجح في مجال الامن ان يقوم بالتوعية الدائمة لعنلصر الامن العاملة معه و محاولة الاندماج معهم و التذكير المستمر و المتكرر للواجبات الوظيفية

mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

السلام عليكم

ببساطة لانه مع غياب الامن تعم الفوضى

الكل يفقد الامان في الموقع: العاملون والزوار وكل من تطأ قدماه الموقع

حتما الامر يختلف اذا توفر الامن

والله اعلم