كيفية المعالجة المحاسبية للضرائب المبيعات على المشتريات الخارجية والدروباك فى مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل gamal mohammed , cost controller section head , vinavil egypt
تاريخ النشر: 2015/06/18
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

ضريبة المبيعات التي تخصم في المنفذ الجمركي علي المشتريات الخارجية تتم معالجتها محاسبياً باعتبارها ضريبة مبيعات مسدده تحت الحساب بالقيد الآتي

×× من ح/ ارصدة مدينة ـمصلحة الضرائب - ضريبة مبيعات مسدده تحت الحساب

×× الى ح/ الصندوق او البنك او ح/ الاعتماد المستندي اذا كان قد تم اقفالها في هذا الحساب .......وشكراً

motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

حساب ضرئبية المبيعات احدى حسابات الدائنين والتى بمثابة خصم على الشركة